明德创新  解行并进

​我校第十一届田径运动会圆满落下帷幕

发布:2017-11-10 17:59 来源:本站提供 浏览:2099 字体:

11月10日下午,我校第十一届田径运动会闭幕式在大操场举行,经过两天激烈的比赛,共有来自全校各院系的近千人参加了四十余个项目的比拼,圆满完成了运动会的各项比赛。

常务副校长兼CTO刘科成、助理副校长黄保红出席闭幕式,相关院(系)负责人、部分职能部门负责人参加了闭幕式。闭幕式由体育运动中心黄正喜主持。

第十一届田径运动会组委会主任委员、常务副校长兼CTO刘科成宣布比赛成绩:

学生组团体总分

第一名:会计及金融学院——金融系

第二名:会计及金融学院——会计系

第三名:法律系

第四名:工商管理系

第五名:外语系

第六名:信息及传播学院——信息系

学生团体上台领奖

教工组团体总分

第一名:外语系

第二名:机关三组

第三名:金融系

教工团体上台领奖



黄助校宣布本次运动会“体育道德风尚奖”,获得该奖项的有:艺术设计系、传播系、信息系

获奖系部代表上台领奖

本届田径运动会共打破三项校记录,分别是2017级工商管理系邹文静打破女子400米记录,成绩为 1分14秒96 ;2017级信息系杨兰打破女子200米记录29秒30 ;2017级法律系陈思圆打破女子跳远记录,成绩为4米77。

本届田径运动会圆满落下了帷幕,通过各类体育比赛不仅促进了学生体能发展,也充分践行了我校全人发展教育理念。在未来,希望全体师生把运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作和学习中去,以便能在今后的工作、学习和生活中取得更加丰硕的成果!


  • 版权所有 CopyRight©武汉学院新闻网


    学校地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:430212