首页  >  箐箐校园

艺术与传媒学院全心做好2020届毕业生返校工作

作者:王超    摄影:    编辑:洪斐    审核:    来源:艺术与传媒学院   发布时间:2020-06-21  阅读:

6月20日,艺传学院迎来了2020届毕业生返校。同学们持身份证、学生证等证件由返校专用通道进入校园,经过检测体温、身份核验、核酸检测结果认证和随身行李消毒等流程后,即可扫码打卡、登记报到。

“王导,我们来了!”返校当日,环境设计1601班向梓豪、谌敦其、余磊三个好朋友20日一早到校便向辅导员王乾老师“报到”。疫情期间,王乾多次为他们排忧解难,甚至和他们彻夜长谈。返回学校后,他们放下行李便立即去看望安老师,表达他们的感谢。

产品1602班胡又匀虽然行动不方便,但是依然开心的来到学校,她表示:马上要离开四年学习生活过的母校,心里万般不舍。因为身体原因,在求学过程中得到了同学和辅导员的悉心照顾和帮助,她一定要来走一走看一看表达自己的不舍和感激之情。

艺传学院毕业论文全体指导教师6月21日也全部返校,逐一收取、指导学生毕业论文

6月20日晚上艺术与传媒学院党总支副书记、副院长周桂霞和全体辅导员深入学生宿舍察看留宿学生情况共话离别。在检查过程中了解到视觉传达设计1603柯梦嫣腿部受伤,特地代表学院前去慰问并了解情况,得知该生是因为在家骑摩托车不慎受伤,叮嘱该生一定要做好个人防护,好好养伤,有什么困难和需要随时向学院反映,学院会提供一切力所能及的帮助。在走访检查过程中,她还强调,艺传学院师生会不懈抓好返校毕业生在校期间的各项工作,严格落实学校部署的返校工作要求,要为每一位返校毕业生做好服务,做有温度的工作,真正体现出学校对同学们的欢迎和关爱。她希望同学们毕业后和母校加强联系,继续关心支持学校事业发展,学校永远是广大同学们的坚强后盾,祝愿同学们身体健康,事业上一帆风顺。



相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.