首页  >  箐箐校园

“团签”!我校金融与经济学院15名应届生入职华为

作者:苗献芬    摄影:    编辑:洪斐    审核:    来源:金融与经济学院   发布时间:2020-07-14  阅读:

近日,从金融与经济学院传来好消息,该院有15名2020届应届毕业生进入华为科技有限公司(成都)从事经济业务工作,目前已经全部入职上岗。据了解,这15名同学分别来自财政学、金融学和国际经济与贸易三个专业。

他们分别是:

今年由于受疫情影响,我校应届毕业生在就业时遇到了一定的困难和挑战。金融与经济学院为做好就业工作,主动与合作企业联系,为学生提供就业信息,促进毕业生良性就业。针对今年疫情影响,学院还还致力于打造“就业指导服务季”活动,发挥“云端”优势,组织线上求职,宣传政策,积极引导,拓宽就业渠道;动员毕业投身军营,励志报效祖国;转变就业观念,走向西部基层历练;照顾特殊群体,用心指导帮扶等措施,与此同时,学院还动员专职老师们为毕业生推荐就业单位。

据悉,金融与经济学院与阿里巴巴、美尔雅期货、工商银行、招商银行等知名企业建立稳定的合作关系,共同制定人才培养方案,为学生打造从校门到企业的“就业直通车”。


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.