首页  >  党建时政

摆问题找差距抓落实——校领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

作者:洪斐  来源:   发布时间:2019-11-22  阅读:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,11月21日,校党政领导班子在行政楼307会议室以“摆问题,找差距,抓落实”为主题召开校党委专题会议,会议由党委书记陈祖亮主持,全体党政领导班子成员参加会议。

校党政班子及成员自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,开门开展主题教育,通过个别谈话、设立意见箱、新媒体留言、走访学院和部门、召开座谈会等形式,充分听取师生意见,其中召开学院、部门等单位征求意见座谈会有10余场。校领导班子及成员还自我检视反思查找问题。经过对征求的意见进行归纳、梳理,共有30余条,既有关于学校发展、管理中的重大问题,也有涉及师生切身利益具体问题。

专题会议上,校党政班子成员结合自己的思想实际和岗位职责,以刀刃向内的勇气和自我革命的决心,逐条对照党章党规、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,结合调查研究查找、发现的问题,进行深刻检视反思。围绕省委确定的“七个着力解决”,认真查摆个人存在的差距,深入查找领导班子存在的问题。通过深入研究、剖析,在找准问题的基础上,深挖问题产生的根源,并有针对性地提出了努力方向或改进完善的措施,为进一步的整改落实奠定了基础、统一了思想。会上还结合校领导班子成员分管工作,对问题整改进行了分工,明确责任人及整改时限。


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.