首页  >  党建时政

武汉学院党委理论学习中心组集中学习十九届四中全会精神

作者:李巨平  来源:   发布时间:2019-11-15  阅读:

11月14日上午,武汉学院党委理论学习中心组以党的十九届四中全会精神为专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,校党委书记陈祖亮主持本次学习并领学,校党委理论学习中心组成员参与学习研讨。

陈祖亮指出,党的十九届四中全会高举中国特色社会主义伟大旗帜,总结了中国特色社会主义制度发展和国家治理历史性的成就,体现了高度的制度自信;全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,把中国特色社会主义制度的优势转化为国家治理效力,为实现国家的长治久安、“两个一百年”的奋斗目标,为中华民族伟大复兴提供制度保障。

校党委委员、校长李忠云表示,党的十九届四中全会是我党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。我们要以全会精神为指导,进一步完善武汉学院教育教学体系,为社会主义现代化建设培养合格建设者和可靠接班人。

其他党委委员也分别谈了学习体会,并表示坚决拥护十九届四中全会决定,结合分管工作加强对全会精神的学习贯彻和落实,进一步推进学校各项工作制度化、规范化。

又讯:当天下午,校党委召开党支部书记主题教育总结交流会,传达省委教育工委《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,全面部署我校学习贯彻党的十九届四中全会精神,号召全校师生党员掀起学习热潮。


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.