首页  >  明德要闻

江夏区领导带队来我校调研

作者:罗茜    摄影:夏双双    编辑:洪斐    审核:    来源:   发布时间:2020-11-23  阅读:

11月18日,江夏区委副书记、代区长张斐一行来到武汉学院,考察调研校园建设情况。江夏区政府办、区自然资源和规划局、区文化和旅游局、区水务和湖泊局、区城投集团、江夏经济开发区相关负责人参加调研。

△座谈会现场

校长李忠云、党委书记陈祖亮、副校长周承早陪同江夏区领导一行考察了校园周边环境。随后在行政楼206会议室座谈交流。

△李忠云介绍武汉学院

李忠云对江夏区领导一行表示热烈欢迎,并对江夏区长期以来对学校的大力支持表示感谢。他介绍,武汉学院创办人陈一丹先生是腾讯主要创始人之一,具有崇高的教育情怀和立己达人的精神境界,出资20亿元建设武汉学院新校区,承诺办学不取回报,实行民办公益办学。他简要介绍了学校的历史沿革和办学特色,并从迎评促建、未来发展的角度提出了规划设想,希望江夏区在建设管理方面予以支持。

△张斐在座谈会上讲话

张斐表示,武汉学院是一所坐落于江夏区的优质民办大学,良好的发展势头和社会声誉令人骄傲。陈一丹先生促成腾讯武汉研发基地落户武汉,把教育情怀和江夏区发展结合起来,服务地方区域经济发展,令人深有感触。江夏区过去一直与学校保持着良好的沟通合作,未来也会一如既往地支持学校建设发展。

座谈会上,江夏区与会部门负责人先后“一站式”回应学校建设发展面临的相关难题,积极探讨解决办法。

△双方合影


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.