首页  >  箐箐校园

信息工程学院举行2020级新生见面暨入学教育大会

作者:路璐    摄影:    编辑:洪斐    审核:    来源:信息工程学院   发布时间:2020-09-17  阅读:

9月17日上午9点和下午2点,信息工程学院2020级新生见面暨入学教育大会分别在中2103和学4401教室同时进行。出席此次见面会嘉宾有信息工程学院副院长冯浩、副书记吴文以及2020级新生、辅导员。

会议伊始,冯浩对新生表示了诚挚而又热烈的欢迎,然后介绍了学院相关老师。并对学生提出殷切希望,希望同学们可以提前做好大学四年的规划,并学会照顾自己,懂得理解、宽容与关爱。

吴文向学生介绍了学校的情况,他以习近平总书记与中国科技大学学生交流时提出的“六有”标准为目标,希望同学们大学生里塑造自我,实现自我增值和全面发展。并提出同学们在大学期间做好三件事:一是要立德;二是要储能;三是修身养趣。同学们在校期间做到志存高远、心怀大爱,注重知行结合、专博结合、学思结合,以及继承与创新相结合,锻炼自己的身体充分利用业余时间发展自己的爱好及特长,培养高雅情趣,提升艺术修养。

各班级辅导员对2020级新生进行系统的入学教育,包括各专业介绍、新生防疫、防骗知识、爱国爱校、学生手册、安全知识等。青春正好,莫负韶华。从今天起,信息工程学院将与各位学生携起手来,在通往梦想的道路上,勿忘初心,砥砺前行!


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.