首页  >  箐箐校园

“北斗+”中关村空间信息产业技术联盟副秘书长马广浩一行来校交流

作者:路璐    摄影:    编辑:洪斐    审核:    来源:信息工程学院   发布时间:2020-09-25  阅读:

9月24日,中关村空间信息产业技术联盟副秘书长马广浩一行来到武汉学院信息工程学院,就2020年第四届“北斗+”创新创业大赛以及校企合作事项进行交流,学校学工处副处长戚兰、科研处吴兴强老师,信息工程学院副院长冯浩、副书记吴文以及龚鸣敏老师参加了座谈。

会议开始,冯浩对马广浩等一行从北京远道而来表示欢迎,并就目前信息工程学院的基本情况作了相关介绍,同时展示了我院学子在参与第三届“北斗+”创新创业比赛中取得的成绩,感谢主办方中关村空间信息产业技术联盟提供的大赛平台资源。马广浩首先介绍了新一届“北斗+”创新创业大赛和中关村空间信息产业技术联盟及相关企业。此外,学校在校企合作、教学科研、人才培养、实业就业、创新创业等方面的相关政策和合作意向与马广浩等一行进行了深入交流。

据悉,信息工程学院对学生就业质量提升工程十分重视,与中关村空间信息产业技术联盟的合作,有助于学院在教学科研、创新创业就业以及人才培养上更加切合企业需求,以市场为导向,探索更加成熟可型的应用型学生人才培养模式,以赛促学,以赛助学,为进一步提升学院人才培养质量,提高学生职业竞争力奠定基础。马秘书长对武汉学院及信息工程学院对校企合作的重视以及相关工作的支持表示感谢。双方一致同意加强合作沟通,做好相应准备工作,将更加积极稳妥地开展产学研合作活动,支持学院的学生培养与发展。


相关内容

读取内容中,请等待...

专题新闻

武汉学院新闻中心版权所有,武汉学院新闻网编辑部维护,投稿信箱:news@whxy.edu.cn

Copyright 2019 news.whxy.edu.cn. All rights reserved.